La Cuverie, c’est avant tout une histoire d’amour : le projet de notre vie né d’une passion pour la bière artisanale et l’envie de partager notre esprit convivial à travers des produits artisanaux, réalisés avec une sensibilité particulière à l’éthique et à l’écologie. Get more information about the top casino games.
C’est aussi l’amour du terroir : nous sommes tous les deux nés dans l’Yonne et nous connaissons Irancy et ses vignes depuis l’enfance. Aujourd’hui, nous nous sommes familiarisés avec son état d’esprit, ses vins, ses Saint-Vincent et ses caves. C’est pourquoi cela nous tenait à cœur de nous y installer.
« C’est pendant mes études en biologie à Dijon que ma passion pour les bières artisanales est née. C’est pendant ma dernière année d’étude que je décide de me lancer à fond, en optant pour une dernière année spécialisée dans la fermentation. Ce qui finira par me convaincre d’ouvrir notre propre brasserie dans l’Yonne avec Lucile ! »
« Diplômée en hôtellerie restauration, l’envie de proposer un endroit convivial où partager une bière artisanale de qualité entre amis ou en famille m’a séduite de suite ! Amoureux d’Irancy et de ses paysages, nous avons décidé de nous installer au cœur de ce village vigneron pour ouvrir notre brasserie. »